miércoles, 16 de octubre de 2013

Eufórico relator mexicano festeja gol de Estados Unidos

A pesar de haber perdido ante Costa Rica, México logró llegar al repechaje por un lugar en Brasil 2014 gracias al seleccionado americano.

El seleccionado mexicano de fútbol obtuvo el cuarto lugar de las eliminatorias de la Concacaf, gracias a la victoria de Estados Unidos frente a Panamá. Un relator mexicano, relató eufórico el gol de los americanos que le dio a México la posibilidad de jugar el repechaje por una plaza en el Mundial de Brasil 2014.

El “tri” cayó ante Costa Rica por 2 a 1 y necesitaba que los americanos, lideres de las eliminatorias derroten al seleccionado panameño que ganaban 2 a 1 y se estaban clasificando por primera vez para jugar una copa del mundo.

Pero el conjunto americano reaccionó y en los últimos minutos del encuentro anotó dos goles para ganar 3 a 2 y así favorecer al equipo mexicano, que ahora deberá pelear por un puesto en Brasil 2014 ante Nueva Zelanda.